<code id="ucuas"></code>
<code id="ucuas"></code>

    1. <acronym id="ucuas"></acronym>
      <code id="ucuas"></code>

      <acronym id="ucuas"></acronym>

      1. 福建銀行招聘

        考試類型

        熱點推薦

        您現在的位置:首頁 > 銀行招聘 > 考試題庫 > 試題 >

        2020銀行備考:郵儲銀行筆試精編試題(十一)

        2019-08-05 10:43:49| 福建銀行招聘網

        2020中國郵政儲蓄銀行福建校園招聘公告已經發布了!報名時間為7月28日-9月5日。今天小編為大家整理了中國郵儲銀行歷年精編試題,供考生復習備考。更多銀行考試信息和備考資料關注福建中公教育銀行招聘網

        專業知識

        51.中國郵政儲蓄銀行客服電話為( )。

        A.95580 B.95568 C.95533 D.95588

        52.中國郵政儲蓄銀行是中國領先的大型零售銀行,定位于服務( )、服務( )、服務( ),致力于為中國經濟轉型中最具活力的客戶群體提供服務。

        A.社區、大型企業、國家重點項目

        B.農民、農村、農民

        C.家庭、中小企業、“三農”

        D.社區、中小企業、“三農”

        53.( )年( )月,郵儲銀行在香港聯交所主板成功上市。正式登陸國際資本市場,是近兩年全球最大的IPO。

        A.2016年9月 B.2016年1月

        C.2012年9月 D.2012年1月

        54.中國郵政儲蓄銀行的服務口號是( )。

        A.效益優先、資產優良、客戶信任、同業尊敬、員工自豪

        B.不斷創新,追求卓越

        C.進步,與您同步

        D.大行德廣,伴您成長

        55.為了實現網絡資源的共享,避免低水平的重復建設,形成適應性廣、容易維護、費用低的高速的多媒體基礎平臺,國家決定進行“三網合一”工程,下面不屬于“三網合一”的“網絡”是( )。

        A.計算機網 B.廣播網

        C.有線電視網 D.電信網

        56.在一臺電腦上安裝了windows操作系統之后,第一次開機,發現屏幕分辨率特別低,這時應當( )。

        A.嘗試安裝電腦中顯卡的驅動程序

        B.嘗試安裝電腦中顯示器的啟動程序

        C.調高顯示器的顯示亮度

        D.給電腦還一臺顯示器

        57.王某在聊天群里提了一個“相親時應該注意哪些事情”的問題,結果很多網友及時給了她中肯的建議,這件事情主要提現了信息的( )。

        A.可壓縮性 B.共享性

        C.可描述性 D.可度量性

        58.在工作中,小周不慎將計算機的電源線拔掉,導致計算機斷電關機,下列存儲器中,原存信息丟失可能性最大的是( )。

        A.硬盤存儲器 B.ROM存儲器

        C.半導體RAM存儲器 D.軟盤存儲器

        59.如何使用Word方便地為文章的每頁最底部加入版權等信息( )。

        A.使用格式刷 B.更改文字位置

        C.編輯頁腳 D.設置頁面布局

        60.在幻燈片動作設置對話框中設置的超鏈接對象不允許是( )。

        A.一個外部網站 B.其它的演示文稿

        C.幻燈片中的某一對象 D.下一張幻燈片

        【答案與解析】

        51.【答案】A。

        52.【答案】D。解析:中國郵政儲蓄銀行(以下簡稱“郵儲銀行”)是中國領先的大型零售銀行,定位于服務社區、服務中小企業、服務“三農”,致力于為中國經濟轉型中最具活力的客戶群體提供服務。同時,郵儲銀行積極服務于大型客戶并參與重大項目建設,為中國經濟發展作出了重要貢獻。

        53.【答案】A。解析:2016年9月,中國郵政儲蓄銀行在香港成功上市,開啟了郵儲銀行改革發展的新篇章。

        54.【答案】C。

        55.【答案】B。解析:計算機網絡中的“三網合一”主要是指:計算機網絡、有線電視網絡和電信網絡。

        56.【答案】A。解析:屏幕分辨率主要是由顯卡的驅動程序決定的。

        57.【答案】B。解析:信息的性質有:可存儲性、可擴充性、可壓縮性、可傳遞性、可轉換性等。根據題目中提到的含義,王某提出的問題得到了網絡的回復,說明信息是可共享的。

        58.【答案】C。解析:內存儲器主要由RAM和ROM組成,RAM斷電即丟失數據;ROM存放的是計算機的配置參數,斷電不丟失數據。

        59.【答案】C。解析:頁眉頁腳功能在頁眉上可以添加主題,標志等說明信息,在頁腳部分可以添加頁碼,版權等信息。

        60.【答案】C。解析:幻燈片的超鏈接可以連接到:外部的網站、文件、電子郵件、本演示文稿的其他幻燈片上,但是不能連接到幻燈片內部的元素上。

        推薦閱讀:

        2020銀行備考:郵儲銀行筆試精編試題(十)

        2020銀行備考:郵儲銀行筆試精編試題(九)

         注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
        (責任編輯:福建中公教育)

        推薦課程

        免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

        微信公眾號
        微博二維碼
        咨詢電話(9:30-23:30)

        400 6300 999

        在線客服 點擊咨詢

        投訴建議:400 6300 999轉4

        777电影网站首页